1. Vorsitzender: Jörg Gruber
Geschäftsführer: Peter Saar
Kassierer: Günther Zimmer

100 Jahre SV Germania 1913 Göttelborn: Tag der Legenden 20.09.2013

„Unsere Kinder sind unsere Zukunft“

Liebe Sponsoren, Gönner und Freunde des SV Germania 1913 Göttelborn,

wie allgemein bekannt, reichen die Einnahmen aus Mitgliedsbeiträgen, Eintrittsgeldern und Warenverkauf längst nicht mehr aus, die Unterhaltungskosten unserer Sportstätte und den Spielbetrieb aller Mannschaften zu finanzieren.

Darüber hinaus benötigt man für eine dauerhaft gute Jugendarbeit auch entsprechend qualifizierte, motivierte und bezahlbare Jugendtrainer!

Das möchten wir für unseren Nachwuchs und damit für unser aller Zukunft  mit Ihnen gemeinsam schaffen und haben daher besondere Werbemöglichkeiten für Sie reserviert!

Gemäß dem typisch saarländischen Motto: „Ähn Hand wäschd die anner“ bewerben und inszenieren wir Ihre Firma im Umfeld einer der schönsten Sportstätten des Saarlandes und eines Vereines mit viel Tradition und ganz viel Zukunft.

Ihr Engagement sorgt für eine solide und planbare Zukunft unserer Jugend – von der G-Jugend bis in den Aktivenbereich.

Wir bieten Ihnen u.a.:

…und vieles mehr!

Wir freuen uns über Ihr Interesse und stehen für ein individuelles Angebot und Ihre Fragen gerne zur Verfügung:

Jörg Gruber                    Telefon: 06825-406969

Peter Saar                       Telefon: 06825-96310

Günther Zimmer:           Telefon: 06825-6303

Für Ihre Spenden

Förderkreis e.V. SVG Göttelborn

IBAN: DE50 5909 2000 7433 5900 01

„Zukunft SVG“

Club 50plus

Liebe Freunde und  Unterstützer des SV Göttelborn!

Werde Mitglied im Club 50 plus, unterstütze das Zukunftsprojekt des SVG!

Die Personen, die den „Club 50+“ unterstützen wollen, bekunden ihre Bereitschaft, das Geld nur für das Zukunftsprojekt SVG zur Verfügung zu stellen. Das Geld zahlen Sie Zweckgebunden unter „Zukunft SVG“ auf das Konto vom Förderkreises des SV Göttelborn ein und sind zeitgleich dadurch auch Mitglieder im Förderkreis.

Das Ziel ist es, den Club 50+ als fester Bestandteil des Förderkreises zu integrieren und beizubehalten für die Zukunft des SVG.

Weil der Förderkreis des SVG ein gemeinnütziger Verein ist, werden allen Spendern, wenn gewünscht, Spendenquittungen ausgestellt.

Konto Förderverein SVG: DE50 5909 2000 7433 5900 01, Vereinigte Volksbank BLZ 590 920 00

Das Zukunfts-Projekt ist erfolgreich angelaufen, die Saison 2017/18 war ein voller Erfolg. Die Herrenmannschaft belegte den 3. Platz, die Damen wurden Meister der Landesliga. Und es soll weitergehen – die nächste Meisterschaft ist geplant – für beide Gruppierungen.

Es haben sich bereits viele Unterstützer gemeldet, bzw. haben auch einige bereits gespendet.

Wir sind auch einem sehr guten Weg!

Werde Mitglied im Club 50 plus – Zukunft SVG

Mit sportlichem Glück Auf